НОВОСТИ

Чартерные билеты. Быстро, удобно, по лучшей цене

13.2.2021

Ограничения, которые наступили в связи с эпидемией Covid-19, резко сократили количество коммерческих авиаперевозок и для многих стали актуальны чартерные рейсы.

Что такое чартерные рейсы?
Туристические компании фрахтуют борта авиакомпаний для организации чартерных программ, цель которых — формирование пакетных туров на популярные направления и курорты.

Обычно на чартерных маршрутах нет коммерческих рейсов, но покупать пакетный тур, чтобы лететь нет надобности, а лететь нужно.

Почему необходимо туристическое агентство для покупки чартерных авиабилетов?
Поисковые системы или авиакассы продают авиабилеты на регулярные авиарейсы – этот продукт формирует авиакомпания и отдает под реализацию авиакассам.

Чартерные билеты – это продукт туристических компаний (туроператоров), поэтому выпиской авиабилетов на чартер занимаются туристические агентства, а не авиакассы, туроператоры отдают такие билеты в туристические агентства.

В поисковые системы и авиакассы чартерные авиабилеты тоже попадают, но часто отображаются некорректно. Их стоимость выше, чем у турагентств, так как они обслуживаются в индивидуальном порядке, авиакассы под это не заточены (изменение времени, даты и аэропорта вылета), что требует дополнительного обслуживания.
Запрашивать билеты в туристических агентствах не очень удобно и занимает время. Нужно дозваниваться, уточнять наличие мест на желаемый рейс, иметь «кэш» либо переводить деньги с карты на расчетный счет и т.д.

Эксклюзивное предложение для путешественников
Турсел — http://toursale.com.ua/uk/aviation/ эксклюзивно для путешествующих предлагает чартерные авиабилеты онлайн и офлайн. Бронирование доступно 24/7. Легко находить. Низкие цены. Билет на чартер можно выбрать и по цене, и по удобному времени вылета. В случае каких-либо изменений, мы Вас уведомим об этом.

Рекомендации
Попробуйте искать авиабилеты по желаемому направлению отдельными запросами — туда и обратно. Стоимость отдельных билетов может быть более выгодной чем туда-обратно одним билетом. Попробуйте создать бронирование так, как выгодней для Вас.

Купить чартерные билеты
Мы даем возможность оплачивать чартерные авиабилеты картами VISA и Master Card (ВИЗА и Мастер Кард). При покупке на нашем сайте https://toursale.com.ua сохраняются все «бенефиты» и «плюшки» платежных систем и банков, на которые Вы можете быть подписаны. Это сохранит Ваши привилегии по посещению бизнес-лаунджей (Business Lounges), ускоренную проверку на безопасность и паспортный контроль (Fast Line), страховку и прочие привилегии.

Счастливого пути!